Free website counter

Minggu, 15 Februari 2009

Kapok Dah....Nulis tengah malam.....

Kemarin malam saya merasakan sesuatu yang aneh dari biasanya. Perasaan itu berawal ketika saya menuangkan pengalaman pribadi ke dalam Blog Misteri. Awalnya sih biasa saja ketika saya mulai mengetik huruf demi huruf, kemudian sambil menulis saya juga mencoba mengingat kembali pengalaman saya tersebut yang memang sudah lama sekali. Pastinya untuk menuangkan kisah itu dengan jelas maka saya juga harus sebisa mungkin untuk merasakan situasi
pada saat peristiwa itu terjadi. Tulisan ku itu saya buat sekitar pukul 02.30 Wita (Dah lewat tengah malam tuh..). Mungkin karena terlalu hanyut dengan peristiwa yang tempoe doeloe itu, sampai - sampai terasa merinding seluruh bulu kuduk ku. Gila.., perasaan itu terus menghantui saya....sampai-sampai suasana dalam kamarku terasa menyeramkan karena saya betul - betul terbawa kembali kedalam kisah itu. Serrrrreemmmmm...........
Saya berpikir...mungkin kalo untuk kisah misteri dan menyeramkan berikut nanti yang akan saya tulis ....mendingan saya ketik siang hari saja....biar lebih enjoy gitu...:):):)
Kalo anda mau tau kisah nyata tersebut, anda bisa membacanya D I S I N I.

Sabtu, 14 Februari 2009

KENANGAN MASA SMA

Tiba - tiba saya teringat kenangan masa SMA dulu...:)..:)
Orang bilang....Masa Sekolah dulu adalah masa - masa indah yang tak mungkin dilupakan begitu saja. Segala kenangan terukir indah dimasa itu...kenangan yang penuh dengan kejahilan, kenakalan, kebersamaan, petualangan n juga lov.........:)

Foto ini diabadikan sewaktu kami akan turun survey medan untuk persiapan jalur Lomba Lintas Alam yang diadakan oleh Sipala Tamatau SMA Negeri 1 Tolitoli.

Tampak
teman-teman sekolahQ dulu,
trus ada om - om berbaju loreng yang ikut dampingi qta, bapak-bapak guru n juga almarhum Kepala Sekolah Bpk. Serajuddin, BE (itu seh kalo nda salah namanya)...maklum...dah lama sekaleeee.....
Kegiatan survey kala itu adalah merupakan survey kedua kalinya, setelah sebelumnya pada survey pertama menurut Panitia dan Dewan Guru katanya jalur yang kita buat terlampau jauh dan sulit. Makanya dibuatlah jalur kedua yang agak lebih ringan, Coz waktu bikin jalur kita terpaksa ikut arahan bpk guru yang lebih memilih jalur sesuai dengan kemampuan mereka..(maklum pak guru yang ikut tim survey...rata2 udah tua n perutnya buncit...:):)..hasilnya..yah mereka kesulitan lewat dimedan2 yang agak menantang).
Kita - kita seh hanya senyum-senyum waktu lewat di track-track menantang, tapi bapak guru...whuizzz...whoozzzz..whouzzzz....whouzzz....gitu bunyi angin yang berhembus dari bapak guru. Selamat berjuang pak!!!!
Gitu kata teman-teman saya dalam hati....xixixixix.
Walau begitu ada kenangan yang tak mungkin kita lupakan dengan pak guru yang dampingi kita, mau tau...........
Awal-awalnya kita seperti ada jarak dengan pak guru (maklum aza...dia kan pak guru...yang selama ini jaim kalo di skul)...tapi lama kelamaan kayaknya kita dah seperti berteman aja..he..he..he..rupanya ni pak guru suka juga dengan humor2nya kita...n dia juga rupanya juga senang berpetualang kayak begini.
(Buat Pak Guru : Kapan lagi pak kita bisa jalan2 berpetualang???)